Lupinengeschnetzeltes mit Paprika in Kokossoße
Nachdem ich erzählt habe, dass die Lupinenfilets von Alberts sehr gut schmecken, wurde mir von meiner Kochfreundin das Lupinengeschnetzelte empfohlen. Dabei gab sie mir den Tipp es schön kross braun anzubraten, was die Schnetzel wirklich sehr lecker machte. Die gab es sicher nicht das letzte Mal 🙂
veganes Lupinengeschnetzelte mit Paprika in Kokossoße
man benötigt für zwei Portionen
250 g Reis (0,25 €)
200 g Lupinengeschnetzeltes (3,99 €)
2 Paprika (1,00 €)
1 Zwiebel (0,10 €)
400 ml Kokosmilch (0,99 €)
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Salbei
und so wirds gemacht
Reis nach Packunganleitung kochen.
Paprika entkernen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Von dem Öl 1 EL auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen und darin die Lupinenschnetzel kross anbraten. Die Schnetzel zur Seite stellen. Einen weiteren Esslöffel Öl erhitzen und darin Paprika zusammen mit Zwiebel anbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und würzen. Die Schnetzel wieder zugeben und in der Soße erwärmen.
Bildergalerie
die Zutaten |
Reis kochen |
Paprika und Zwiebel schneiden |
Lupinenschnetzel anbraten |
Schnetzel zur Seite stellen |
Paprika und Zwiebel anbraten |
Kokosmilch, Gewürze, Schnetzel zugeben |
servieren |
Preis pro Portion: 3,17 €
Nährwerte pro Portion
kcal: 1127,5
Eiweiß: 38,25 g
Kohlenhydrate: 127,0 g
Fett: 50,5 g
BE: 10,6
Ballaststoffe: 23,0 g
Eisen: 8,0 mg
Calcium: 143,4 mg
Zink: 4,4 mg
Magnesium: 231,1 mg
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Tags: Kokosmilch, Lupine, Paprika
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