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Grillgemüse

Mittlerweile gibt es ja viele vegane Ersatzprodukte, die man toll grillen kann, aber wieso nicht mal ganz simpel Gemüse grillen? Dabei kann mal so gut wie alles nehmen, was man möchte: Zucchini, Paprika, Tomate, Zwiebel, Aubergine, Pilze, Mais etc.

 

veganes Grillgemüse

 

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für eine Portion als Beilage

 

300 g Gemüse z.B.

 

80 g Champignons (0,24 €)

80 g Paprika (0,24 €)

80 g Zucchini (0,16 €)

40 g Cocktailtomaten (0,16 €)

20 g Frühlingszwiebel (0,06 €)

1 TL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum

 

und so wirds gemacht

 

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen. Das Gemüse in die Schüssel geben und gut schütteln, sodass alles mit der Marinade bedeckt ist. Nun am besten ein paar Stunden ziehen lassen, aber man kann es auch gleich in einer Aluschale für etwa 10 bis 15 Minuten grillen.

 

Bildergalerie

 

die Zutaten

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Gemüse schneiden

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Olivenöl und Gewürze mischen

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Gemüse in die Marinade geben

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10 bis 15 Minuten grillen

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Preis pro Portion: 0,86 €

 

Nährwerte pro Portion

 

kcal: 110,5

Eiweiß: 5,4 g

Kohlenhydrate: 8,9 g

Fett: 5,9 g

BE: 0,7

Ballaststoffe: 6,3 g

Eisen: 2,2 mg

Calcium: 72,9 mg

Zink: 0,9 mg

Magnesium: 48,2 mg

 

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