Möhren-Mango-Suppe
Heute ist mal wieder Zeit für eine Suppe. Diesmal fruchtig mit Mango und Orange.
vegane Möhren-Mango-Suppe
man benötigt für 4 Portionen
500 g Mohrrüben (0,50 €)
1 Mango (1,00 €)
1 kleines Stück Ingwer (0,30 €)
600 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch (1,00 €)
1 Chili (0,20 €)
1 Orange (0,20 €)
1 EL Rapsöl
Curry
und so wirds gemacht
Möhren und Chili klein schneiden. Mango und Ingwer schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Orange auspressen und den Saft auffangen. Das Öl in einem Topf bei mittlerer Stufe erhitzen. Möhren, Mango und Ingwer in den Topf geben und anbraten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Chili dazugeben. Aufkochen und 15 Minuten kochen lassen. Anschließend pürieren und mit Orangensaft und Curry abschmecken.
Preis pro Portion: 0,80 €
Nährwerte pro Portion
kcal: 247
Eiweiß: 3,6 g
Kohlenhydrate: 14,7 g
Fett: 19,4 g
BE: 1,2
Ballaststoffe: 9,3 g
Eisen: 3,4 mg
Calcium: 71,5 mg
Zink: 1,3 mg
Magnesium: 51,6 mg
das könnte dich ebenfalls interessieren
Tags: Kokosmilch, Mango, Mohrrübe
Posted in Kalorien, Preis, Rezepte, Suppen/Vorspeisen, unter 1 €, unter 250
Schreibe einen Kommentar