Spaghetti in Champignon-Sahne-Soße
Spaghetti in veganer Champignon-Sahne-Soße
man benötigt für 2 Portionen
250 g Vollkornspaghetti (0,50 €)
1/2 Zwiebel (0,05 €)
250 g Champignons (0,75 €)
1 EL Rapsöl
250 ml pflanzliche Sahne (1,00 €)
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
und so wirds gemacht
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und klein hacken, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebel glasig anbraten. Die Champignons zugeben und gut braun braten. Mit der Pflanzensahne ablöschen. Das Mehl in der Gemüsebrühe anrühren. Das Gemisch gut in der Soße unterrühren und 1 Minute kochen lassen um die Soße anzudicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti unter die Soße mischen und nochmal kurz erwärmen.
Bildergalerie
Die Zutaten |
Zwiebel und Champignon schneiden |
Spaghetti kochen |
Zwiebel und Champignons gut anbraten |
Soße ablöschen und würzen |
servieren |
Preis pro Portion: 1,15 €
Nährwerte pro Portion
kcal: 708
Eiweiß: 22,5 g
Kohlenhydrate: 90,3 g
Fett: 25,9 g
BE: 8,3
Ballaststoffe: 14,8 g
Eisen: 6,7 mg
Calcium: 67,7 mg
Zink: 4,6 mg
Magnesium: 123 mg
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Tags: Champignons, Sahne, Spaghetti
Posted in 1 - 2 €, 500 - 750, Hauptgerichte, Kalorien, Preis, Rezepte
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