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(Zucchini)-Spaghetti mit Mock Abalone

Vor einiger Zeit habe ich mich ja mal an dieses Mock Chicken rangetraut und es für gut befunden. Seitdem wollte ich auch mal die Mock Abalone ausprobieren – falsche Meeresschnecke. Wie es der Zufall so will, befand sich eine Dose davon in meinem letzten Tauschpaket 🙂 Ich finde, dass es genauso schmeckt wie Mock Chicken, es hat lediglich eine andere Form – irgendwie wie Ohren^^

 

vegane Spaghetti mit Zucchini und Mock Abalone

 

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man benötigt für eine Portion

 

50 g Vollkornspaghetti (0,10 €)

250 g Zucchini (0,50 €)

1 kleine Zwiebel (0,05 €)

1 Knoblauchzehe

1 Dose Mock Abalone (1,71 €)

250 ml passierte Tomaten (0,18 €)

1 EL Öl

Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Oregano

 

und so wirds gemacht

 

Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und klein hacken. Die Zucchini durch einen Spiralschneider zu Spaghetti drehen und die Reste klein schneiden. Die Mock Abalone abtropfen lassen.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, dabei 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Zucchinispaghetti zugeben. Abtropfen lassen.

In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Mock Abalone zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Dann die klein geschnittenen Zucchinireste und den Knoblauch zugeben und eine Minute weiterbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit den Kräutern abschmecken. Die Soße 2 bis 3 Minuten etwas einköcheln.

 

Bildergalerie

 

die Zutaten

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Mock Abalone abtropfen lassen

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Gemüse vorbereiten

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(Zucchini)-Spaghetti kochen

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Mock Abalone mit Zwiebel braten

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Zucchinireste und Knoblauch hinzu

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mit passierten Tomaten ablöschen, würzen

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alles zusammen servieren

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Preis pro Portion: 2,54 €

 

Nährwerte pro Portion

 

kcal: 843,1

Eiweiß: 114,1 g

Kohlenhydrate: 58,0 g

Fett: 16,1 g

BE: 4,8

Ballaststoffe: 16,6 g

Eisen: 8,4 mg

Calcium: 158,9 mg

Zink: 2,9 mg

Magnesium: 138,1 mg

 

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