Lupinenfilet mit Kartoffeln und Rotkohl
Heute gab es mal wieder etwas fertiges und zwar Lupinenfilets mit Rotkohl aus dem Glas und gekochten Kartoffeln. Die Soße war von Maggi (Soße zum Braten).
Lupinenfilets mit Kartoffeln und Rotkohl
man benötigt für 2 Portionen
200 g Lupinenfilets (3,99 €)
1 Glas Rotkohl (650 g, 0,50 €)
600 g Kartoffeln (0,43 €)
1 Würfel Maggi Soße zu Braten (0,33 €)
1 EL Rapsöl
und so wirds gemacht
Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen. Rotkohl erwärmen. Soße nach Packungsanleitung zubereiten. Lupinenfilets im Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Preis pro Portion: 2,63 €
Nährwerte pro Portion (Mineralstoffgehalt dürfte höher liegen, da für die Filets und Soße nicht bestimmbar)
kcal: 597,4
Eiweiß: 35,6 g
Kohlenhydrate: 66,9 g
Fett: 18,8 g
BE: 5,6
Ballaststoffe: 14,5 g
Eisen: 4,7 mg
Calcium: 203,8 mg
Zink: 3,8 mg
Magnesium: 178,5 mg
das könnte dich ebenfalls interessieren
Tags: Lupine
Posted in 2 - 3 €, 500 - 750, Hauptgerichte, Kalorien, Preis, Rezepte
Schreibe einen Kommentar